栄養教諭の先生からのおたよりです。

右側の日付け・メニューのところをクリックすると、大きいサイズで見ることができます。

7月10日_夏が旬の野菜を食べよう

 

 

 

7月9日_唐揚げ

 

 

 

7月8日_食事でスタミナアップ!

 

 

 

7月3日_枝豆

 

 

 

7月2日_キムチ

 

 

 

7月1日_和風豚骨ラーメン

 

 

 

6月30日_鶏肉の話

 

 

 

6月27日_愛知のしそ入り鶏春巻き

 

 

 

6月26日_焼きそば

 

 

 

6月25日_魚を食べよう!

 

 

 

6月24日_ちむどん丼

 

 

 

6月20日_備蓄米について

 

 

 

6月19日_たこの唐揚げ

 

 

 

6月17日_ビビンバ丼