8月25日 2学期始業式

今日から2学期が始まりました。太陽の日差しが照りつけるなか、汗びっしょりになりながらも、ふぞくっ子たちが笑顔いっぱい、元気いっぱいの姿で登校してきてくれました。始業式では、低・中・高学年の代表児童が2学期の決意を発表してくれました。暑さにも、新型コロナウイルスにも負けないように、本氣で、仲間と協力して、勉強に、運動に、学校行事に取り組んでいきたいという想いが語られました。運動会、教育実習、部活動の大会、バリス校との交流、研究会、マラソン大会など、2学期にはいろいろなことがあります。すてきな思い出を作ることができるように、仲間とともに成長することができるように、みんなでがんばっていきましょう。